кухня подводного охотника. стерлядь по браконьерски

 

стерлядь по браконьерски. на полускорую руку))
ногами плиз не пинать. ибо не кулинар))
1. едете на охоту и случайно стреляете стерлядь))
2.дома потрошим, стараясь как следует промыть кровь вокруг хорды.
3. подсаливаем. немного специй.заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
3. пока стерлядь готовится.- делаем
а.»чумовую картошечку по рецепту «Чумы»
Чумовые рецепты (по просьбам отдыхающих)
б.и сырно чесночные помидорчики. много чеснока смешиваем с тертым сыром. немного майонеза и выкладываем на резанные помидоры.
4. запеченую стерлядь особо не люблю. поэтому после запекания быстро обжариваю на большом огнемне так вкуснее))
приятного аппетита!!

 

подробнее на форуме подводной охоты

Блюда из рыбы

 

стерлядь по браконьерски. на полускорую руку))
ногами плиз не пинать. ибо не кулинар))
1. едете на охоту и случайно стреляете стерлядь))
2.дома потрошим, стараясь как следует промыть кровь вокруг хорды.
3. подсаливаем. немного специй.заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
3. пока стерлядь готовится.- делаем
а.»чумовую картошечку по рецепту «Чумы»
Чумовые рецепты (по просьбам отдыхающих)
б.и сырно чесночные помидорчики. много чеснока смешиваем с тертым сыром. немного майонеза и выкладываем на резанные помидоры.
4. запеченую стерлядь особо не люблю. поэтому после запекания быстро обжариваю на большом огнемне так вкуснее))
приятного аппетита!!

 

подробнее на форуме подводной охоты

Блюда из рыбы